Уважаемые заказчики, с целью улучшения качества

   обслуживания просим Вас оставить здесь свой отзыв.

   Спасибо.

 

 

 

 

                            

    Отзывы
    24.05.2019
         
    Огромное спасибо менеджменту компании в лице Евгения за толковую организацию работы, электронщику Вадиму и особенно Мастеру с большой буквы Александру. Не сдались перед моим сложным случаем, промаялись с капризной встройкой, но успешно её одолели. Несмотря на затраты сил и времени, включая пострабочее. Спасибо. Только лучшие рекомендации компании и сотрудникам.
    01.04.2019
         
    Вот теперь,когда работу сделали,могу уверенно написать здесь свой отзыв.ХОРОШИЙ.Ребята молодцы,не мошенники,все обязательства выполнили,как и было оговорено,ничего лишнего не насчитали,все делали в моем присутствии,все показали и рассказали.Доволен.Спасибо.Очень рекомендую.
    27.03.2019
         
    Пока не могу не чего хорошего написать! жду свою деталь уже второй день посмотрим как они зарекомендуют себя
    07.03.2018
         
    Добрый день, хочу поделиться отзывом об этой фирме. У меня сломалась стиральная машина, я вызвала мастера. Пришел Александр поменял какую то деталь и все в порядке, машина заработала. Огромное спасибо дай бог здоровья.
    02.02.2018
         
    Хочу выразить большую благодарность мастеру Александру за оперативность, честность и профессионализм. Вышел из строя мотор на холодильнике Бош, позвонила,мастер приехал через час. Всё сделал быстро, аккуратно, не пришлось переносить праздник.И цена доступна, я довольна. Спасибо.
    12.01.2018
         
    Быстро, качественно, не дорого.
    22.10.2017
         
    Сломалась машинка Аристон.Вызвал мастера.Там сгорел эл.блок.Они забрали блок,через 2 дня привезли.Теперь все работает(а да дали гарантию).Спасибо.
    08.08.2017
         
    Сломался холодильник. Позвонила в ремсервис-контур.рф в 10 утра, мастер попросил описать поломку, сказал, что приедет с 11 до 12. Приехал в 11.20. Через 30 минут холодильник заработал. Заплатила сумму, озвученную по телефону мастером. Замена таймера на холодильник Индезит обошлась в 3000 рублей. Не могу сказать, дорого или дешево, так как не знаю цены в этой отрасли.
    18.07.2016
         
    Хочу выразить благодарность компании ремсервис-контур.рф. Сломалась стиральная машина, у меня 2 детей, стирать нужно постоянно, нужен был срочный ремонт, обратился в данную компанию, мастер приехал в течение часа, провел диагностику, по результатам не исправен насос и засор в сливной системе, быстро все прочистил заменил насос, нужная запчасти у него была с собой, провел бесплатную профилактику и чистку от накипи. Оставил документ о проведенных работах и дал гарантии на запчасти и работу. Я очень остался доволен данным сервисом. По итогу, через 2 часа после того как я оставил заказ, машина работает, вещи стираются, очень доволен. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
    05.05.2015
         
    Все сделали хорошо.Мне понравилось.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных