Уважаемые заказчики, с целью улучшения качества

   обслуживания просим Вас оставить здесь свой отзыв.

   Спасибо.

 

 

 

 

                            

    Отзывы
    24.05.2019
    Олег
         
    Огромное спасибо менеджменту компании в лице Евгения за толковую организацию работы, электронщику Вадиму и особенно Мастеру с большой буквы Александру. Не сдались перед моим сложным случаем, промаялись с капризной встройкой, но успешно её одолели. Несмотря на затраты сил и времени, включая пострабочее. Спасибо. Только лучшие рекомендации компании и сотрудникам.
    01.04.2019
    mservisespb
         
    Вот теперь,когда работу сделали,могу уверенно написать здесь свой отзыв.ХОРОШИЙ.Ребята молодцы,не мошенники,все обязательства выполнили,как и было оговорено,ничего лишнего не насчитали,все делали в моем присутствии,все показали и рассказали.Доволен.Спасибо.Очень рекомендую.
    27.03.2019
    mservisespb
         
    Пока не могу не чего хорошего написать! жду свою деталь уже второй день посмотрим как они зарекомендуют себя
    07.03.2018
    Валентина Федоровна
         
    Добрый день, хочу поделиться отзывом об этой фирме. У меня сломалась стиральная машина, я вызвала мастера. Пришел Александр поменял какую то деталь и все в порядке, машина заработала. Огромное спасибо дай бог здоровья.
    02.02.2018
    Анна Сергеевна
         
    Хочу выразить большую благодарность мастеру Александру за оперативность, честность и профессионализм. Вышел из строя мотор на холодильнике Бош, позвонила,мастер приехал через час. Всё сделал быстро, аккуратно, не пришлось переносить праздник.И цена доступна, я довольна. Спасибо.
    12.01.2018
    Михаил
         
    Быстро, качественно, не дорого.
    22.10.2017
    Вадим
         
    Сломалась машинка Аристон.Вызвал мастера.Там сгорел эл.блок.Они забрали блок,через 2 дня привезли.Теперь все работает(а да дали гарантию).Спасибо.
    08.08.2017
    Оксана
         
    Сломался холодильник. Позвонила в ремсервис-контур.рф в 10 утра, мастер попросил описать поломку, сказал, что приедет с 11 до 12. Приехал в 11.20. Через 30 минут холодильник заработал. Заплатила сумму, озвученную по телефону мастером. Замена таймера на холодильник Индезит обошлась в 3000 рублей. Не могу сказать, дорого или дешево, так как не знаю цены в этой отрасли.
    18.07.2016
    Иван Петрович
         
    Хочу выразить благодарность компании ремсервис-контур.рф. Сломалась стиральная машина, у меня 2 детей, стирать нужно постоянно, нужен был срочный ремонт, обратился в данную компанию, мастер приехал в течение часа, провел диагностику, по результатам не исправен насос и засор в сливной системе, быстро все прочистил заменил насос, нужная запчасти у него была с собой, провел бесплатную профилактику и чистку от накипи. Оставил документ о проведенных работах и дал гарантии на запчасти и работу. Я очень остался доволен данным сервисом. По итогу, через 2 часа после того как я оставил заказ, машина работает, вещи стираются, очень доволен. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
    05.05.2015
    mservisespb
         
    Все сделали хорошо.Мне понравилось.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных