Уважаемые заказчики, с целью улучшения качества обслуживания просим Вас оставить здесь свой отзыв. Спасибо.

 

 

 

                            

    Отзывы
    20.10.2018
    Мария
         
    Спасибо большое, Александру! Все договоренности были соблюдены, приехал вовремя, сделал все быстро! И еще все показал и объснил, а ведь я в технике совсем дурочка! Спасибо большое, вы спасли наш холодильник и меня!))))
    07.03.2018
    Валентина Федоровна
         
    Добрый день, хочу поделиться отзывом об этой фирме. У меня сломалась стиральная машина, я вызвала мастера. Пришел Александр поменял какую то деталь и все в порядке, машина заработала. Огромное спасибо дай бог здоровья.
    02.02.2018
    Анна Сергеевна
         
    Хочу выразить большую благодарность мастеру Александру за оперативность, честность и профессионализм. Вышел из строя мотор на холодильнике Бош, позвонила,мастер приехал через час. Всё сделал быстро, аккуратно, не пришлось переносить праздник.И цена доступна, я довольна. Спасибо.
    12.01.2018
    Михаил
         
    Быстро, качественно, не дорого.
    22.10.2017
    Вадим
         
    Сломалась машинка Аристон.Вызвал мастера.Там сгорел эл.блок.Они забрали блок,через 2 дня привезли.Теперь все работает(а да дали гарантию).Спасибо.
    08.08.2017
    Оксана
         
    Сломался холодильник. Позвонила в ремсервис-контур.рф в 10 утра, мастер попросил описать поломку, сказал, что приедет с 11 до 12. Приехал в 11.20. Через 30 минут холодильник заработал. Заплатила сумму, озвученную по телефону мастером. Замена таймера на холодильник Индезит обошлась в 3000 рублей. Не могу сказать, дорого или дешево, так как не знаю цены в этой отрасли.
    18.07.2016
    Иван Петрович
         
    Хочу выразить благодарность компании ремсервис-контур.рф. Сломалась стиральная машина, у меня 2 детей, стирать нужно постоянно, нужен был срочный ремонт, обратился в данную компанию, мастер приехал в течение часа, провел диагностику, по результатам не исправен насос и засор в сливной системе, быстро все прочистил заменил насос, нужная запчасти у него была с собой, провел бесплатную профилактику и чистку от накипи. Оставил документ о проведенных работах и дал гарантии на запчасти и работу. Я очень остался доволен данным сервисом. По итогу, через 2 часа после того как я оставил заказ, машина работает, вещи стираются, очень доволен. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
    05.05.2015
    mservisespb
         
    Все сделали хорошо.Мне понравилось.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных